Aktuelle Nutzerbewertung unserer Stellplätze:

4,8
Rated 4,8 out of 5

Lass uns eine Bewertung da, damit wir uns verbessern können...

Herrlicher ruhiger kleiner Platz

Rated 5,0 out of 5
19. April 2024

Der Stellplatz hat alles, was man braucht. Eine ruhige Lage, Strom, Wasser und Wifi. Der Boden ist gut verdichtet, so dass man gut an und abfahren kann. Es ist sauber auf dem ganzen Gelände und gut gemäht. Die Namensgebung der drei Stellplätze ist auch sehr passend – basierend auf drei Rebsorten. Die angebrachte Infosäule beinhaltet alles um sich schnell und unkompliziert anzumelden und gibt weitere interessante Infos. Der angrenzende Ort ist schnell fußläufig zu erreichen und lädt zu einem Spaziergang ein. Ein gepflegter Pfarrgarten erwartet die Gäste.

Hier wurde mitgedacht dickes Lob!

Silke ️

Können wir nur empfehlen

Rated 5,0 out of 5
26. März 2024

Danke an die Gemeinde für diesen schön angelegten Platz. Wir waren im Ort lecker essen und haben auf dem Rückweg noch 1 Flasche Wein am Weinautomat mit ins Wohnmobil genommen. Ruhige Nacht verbracht

Anne Christoph

Schöner Stellplatz

Rated 4,0 out of 5
29. Februar 2024

Wir waren das erste mal da. Der Platz ist im Großen und Ganzen schön. Der Untergrund müsste dringend bearbeitet werden. Bei Nässe hätten wir nicht geparkt. Der Boden ist dann zu weich und ich glaube wenn ein schwereres Womo steht, kommt es nicht mehr raus. Man sieht auch schlecht wie man einparken soll. Die Plätze müssten besser gekennzeichnet sein. Letztendlich haben wir uns auch falsch gestellt. Es ist auch kein Rasen eingesät, sondern sieht nach wild gewachsenem Gras aus. Dadurch gibt es viele Lücken und man kann nicht sauber vor dem Womo, zu dem Tisch oder zu den Mülltonnen laufen. War zumindest bei uns so. Da ist noch Luft nach oben.Als Problem sehe ich, dass man die Toilettenkassette nicht leeren kann. Könnte dann in den Hecken landen. Für uns nicht so wichtig , wir haben einen großen Tank. Das Wasser ist leider kein Trinkwasser. Das Abwasser kann nicht abgelassen werden. Jetzt das positive….. für 10€ kann man da gut stehen. Alles was ein autarker Womofahrer so braucht ist da. Wir kommen wieder, aber nur wenn es von unten trocken ist. Weiterhin viel Erfolg

Iris Jené

Stellplatz mit WLAN

Rated 4,0 out of 5
13. Februar 2024

Schöner ruhiger Stellplatz am Ortsrand ( Sportplatz) von Wohnsheim. Buchung übers Internet war einfach. Kosten 10€ inkl. Strom, Wasser ( im Winter ist die Leitung wegen Frostgefahr inaktiv )und WLAN. Sehr schön und ruhig, mit Ausblick auf die Gemarkung, eine Picknickbank und Müllentsorgung. Grauwasser kann nicht abgelassen werden. Ein WC ist auch nicht vorhanden. Dafür gibt’s ca. 300Meter Richtung Ortskern ein Weinomat. Im Hotel zum Ochsen kann man essen gehen und es gibt das Garry Jansen Theater ( Spielzeit siehe Internet). Dieses tolle Theater ist zu empfehlen. Stücke sind von Garry selbst geschrieben. Immer die Lachgarantie eingebaut, tolles Ambiente und ein Klasse Theaterteam.

Einen Bäcker oder Supermarkt gibt es nicht. Liegt aber im Radius von 5-7 km( Wendelsheim – Netto; Wöllstein- Lidl, Penny, Aldi, Edeka, Rossmann).

Komme gerne wieder

Tobias Pelzer

Wohnmobilstellplatz Womsheim

Rated 5,0 out of 5
28. Oktober 2023

Schöner ruhiger Stellplatz, kommen bestimmt nochmal wieder. Gute Busanbindung und heute Abend schauen wir uns das Theaterstück vom Carnevalsverein Wonsheim an😀👍

Bernd Scherrer

Perfekter Stopp auf der Reise

Rated 5,0 out of 5
13. Oktober 2023

Liebe Gemeinde Wonsheim,

herzlichen Dank für diese schöne Möglichkeit, mit dem Wohnmobil zu rasten! Der Platz ist liebevoll angelegt, die Anmeldung einfach zu bewerkstelligen. Perfekt, dass es Strom und (zeitweise) WLAN gibt! Auch die Informationen rund um ihre Region hat uns sehr gut gefallen. Gerne empfehlen wir diesen Platz weiter und kommen auch sicher wieder zurück.

Diese Installation von WomoStellplatz werde ich als Anregung mit nach Hause nehmen, da wir (ich bin MA der Gemeinde Kaufungen in Nordhessen) unseren eigenen Platz erneuern möchten 😉

Iris Sager

Toller Übernachtungsplatz

Rated 4,0 out of 5
3. Oktober 2023

Für eine ÜN ist der Platz Klasse. In der Nacht ruhig und toll, wenn man mit dem Hund durch die Rebberge laufen will. Der Preis von 10 Euro super, einziger Minuspunkt, das angebotene Wasser ist KEIN Trinkwasser.

Liliane

Antwort von Womo Wonsheim

Liebe Liliane,

wir freuen uns sehr das es Dir bei uns gefallen hat und bedanken uns für Deine tolle Bewertung. Zum Trinkwasser: Es handelt sich um Wasser aus einer ganz normalen Wasserleitung. Da wir aber nicht ausschließen können, dass das Wasser auch mal ein paar Tage in der Leitung steht, haben wir uns für das kleine Schild entschieden.

Liebevoll "designter" Platz!

Rated 5,0 out of 5
2. Oktober 2023

Liebe Gemeinde, danke für den schönen Aufenthalt! Ich bin spontan angekommen und konnte vor Ort mir noch den Platz „Silvaner“ sichern! Das Buchungssystem ist Anwenderfreundlich, es kann mit Paypal bezahlt (unter anderen) was ich grossartig finde. Es gibt 3 Stellplätze, die mit Rebenstöcken abgegrenzt sind sodass man etwas Privatsphäre hat. Wir hatten Glück, das Vereinsheim in der Nachbarschaft hatte noch auf und wir konnten ein kaltes Bier zu uns nehmen. Es gibt verschiedene Abfalltonnen, dass man wirklich alles ordnungsgemäss entsorgen kann. Ich bin autark und kann deshalb nichts zu der Stromversorgung sagen aber!!! 10€ für Strom, Wasser, Wlan und einen schönen Platz ist einfach grossartig!

Martina Heitrich

Schön Platz zu n Nähe der Weinberge

Rated 4,0 out of 5
25. September 2023

Sehr schöner Platz, ruhige Lage und alles was der Camper braucht. Einfach geregelt mit Buchung und Bezahlung.

Oliver

Sehr schöner ordentlicher WoMoStellplatz

Rated 5,0 out of 5
24. September 2023

Der Stellplatz hat eine schöne Lage, ist hervorragend hergerichtet und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!

Wir kommen gerne wieder! Einfach komplett schön! Großes Lob und Dank an die Wonsheimer, die den Stellplatz

ermöglicht haben!

Ingrid

Von der Gemeinde für Camper

Rated 5,0 out of 5
21. September 2023

Camperfreundlich- alles, was man braucht! Danke!

Dieter

Vielen Dank

Rated 5,0 out of 5
6. September 2023

… für diesen tollen neuen Stellplatz.

Abwicklung und Möglichkeit zur Reservierung sind super, der Platz sehr schön angelegt!

Gegessen wurde abends im Ort, das Hotel – Restaurant ist absolut empfehlenswert!

Verbesserungsvorschlag für den Platz:

-Toilettenentsorgung installieren, dürfte am Vereinsheim ohne riesen Aufwand möglich sein.

Und eine Verbrausabrechnung beim Strom wäre evtl. langfristig gut.

Gregor

Aussichtsreiche Übernachtung bei den Weinreben

Rated 4,0 out of 5
1. September 2023

Wir haben 1 Nacht hier verbracht und die Zeit trotz gelegentlichem Regen sehr genossen. Die Umgegend ist super zum Wandern, Radfahren und um Weingüter zu besuchen. Buchung, Abrechnung z.B. per Paypal, Wasser, Strom, Müllentsorgung, WLAN und Sauberkeit sind perfekt. Tolle Tipps an der Infosäule. Leider kein WC und keine Toilettenentleerung. Der Preis ist mit 10 € moderat. Optimierungsfähig: der ungemähte Rasen. Danke an die Gemeinde und ihr WoMo-Team für die Umsetzung dieses Stellplatzes!

Hagen Deyhle

Neu, sauber, gepflegt, perfekt!

Rated 5,0 out of 5
26. August 2023

Huhu, dieser Stellplatz ist nahezu perfekt! WLAN klappt, ist aber nicht ganz so stabil. Eine Möglichkeit die Toilette des Wohnmobils zu entsorgen wäre mega und würde das perfekt komplettieren und eine Überdachung des Sitzplatzes bei Regen 😉 viel Glück bei der Erhaltung

Alexandra

sehr gut geschlafen!

Rated 5,0 out of 5
17. August 2023

Vielen Dank an die Gemeinde für die Einrichtung dieses liebevoll gestalteten Stellplatzes. Wasser und Strom (wir haben es nicht gebraucht) stehen für die Gebühr von 10 Euro zur Verfügung, was sehr fair ist. WLAN geht noch nicht. Die beiden umgebenden Straßen merkt man. Nachts war es dann sehr ruhig.

Der Platz ist nagelneu. Viel Erfolg!

Martin Kühn